Segale integrale, acqua e sale sono i protagonisti di questo pane. Ma per creare il pane, l'azienda esegue dei procedimenti rigidi. La scelta dei cereali, avviene lentamente, per non sforzare i risultati. L'acqua utilizzata è pura e deriva dal Ficthelgebirge. La lavorazione dei cereali avviene rapidamente, per mantenere tutte le caratteristiche nutrizionali.
Pema classico: il vero pane della tradizione tedesca, tutto il segale integrale e i cereali d'eccellenza.
Pema plus: con l'aggiunta di importanti cereali e semi oleosi.
Pema pratico: sono presenti diverse specialità di cereali.
Pema biologico: un pane biologico che fa bene alla salute e all'ambiente.
In Germania sono presenti altre specialità tra cui:
Pane Extra- Senza Glutine- Per bambini.
Ho potuto provare 5 tipi di pane
Nell'occasione ho ideato questa piccola ricetta, finger food.
TONDI A TRE PIANI
Ingredienti
-100g di ricotta
-3 strati di pane pema
-2 uova
-foglie di menta
-peperoncino in polvere
-olio
-sale
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lasciatele bollire 8 minuti, dal momento dell'ebollizione.
Sgusciatele e schiacciatele con la forchetta, versate un cucchiaio di olio, sale e amalgamate il tutto.
A parte mescolate la ricotta con il peperoncino e la menta fresca.
Unirvi un tuorlo d'uovo per dare un colore più giallo.
Amalgamare il tutto
Con una formina tagliate il Pane pema in rotondi (io ho utilizzata un coppapasta). Mettete uno strato di crema con le uova, sulla prima fetta, coprire con la seconda fetta. Aggiungere la crema di ricotta con la menta e coprire con il terzo strato.
Servite e degustate.
per maggiori info contattare Pane Pema
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