Ingredienti
-2 pacchi di Savoiardi
-Caffè q.b.
-500g di mascarpone
-300g nutella
-75g zucchero
-2 uova
-Cacao amaro
Procedimento
Iniziare a preparare il caffè, metterlo in una ciotola e lasciarlo raffreddare.
Dopodiché preparare la crema al mascarpone con la nutella. Versare in una ciotola, aggiungere lo zucchero e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il mascarpone.
Aggiungere la nutella, un po' alla volta al composto.
Se volete un composto più cremoso aggiungere un po' di panna montata.
Preparare una pirofila e iniziate a comporre il tiramisù.
Spalmate con un po' di crema il fondo della pirofila.
Immergere i savoiardi nel caffè e allinearli nella pirofila.
Aggiungere la crema al mascarpone e continuare finchè la pirofila si riempie.
Infine aggiungere la crema al mascarpone e far riposare in frigo. Ricoprite con il cacao amaro e servite.
Nessun commento:
Posta un commento